
Kichererbsen Tikka-Masala
Zur Hauptmahlzeit wird die Einnahme von PMA-Zeolith bzw. PANACEO Basic Detox Plus empfohlen. Durch diese zu 100 % natürliche Zutat können Schadstoffe im Magen-Darm-Trakt gebunden werden, noch bevor diese Schäden anrichten können. Versuchen Sie einmal dieses Kichererbsen Tikka-Masala Rezept!
35% der empfohlenen Tagesmenge PMA-Zeolith pro Portion.
Zutaten
50 g Tikka Masala Gewürzpaste
400 g Tomatenstücke
2 EL hocherhitzbares Bratöl
1 weiße Zwiebel
300 g Champignons o.a. Pilze
400 g Kichererbsen
400 ml Kokosmilch
1/2 Limette
1 TL Kurkuma
3 PL PANACEO Basic Detox Plus Pulver
optionale Beilage: Basmatireis, Quinoa, Naanbrot
Zubereitung
Schritt 1: Gewürzpaste mit den gestückelten Tomaten in einem Mixer oder mit Pürierstab gut durchmixen.
Schritt 2: Kichererbsen abtropfen lassen und waschen.
Schritt 3: Zwiebel würfelig schneiden. Champignons bzw. Pilze blättrig schneiden.
Schritt 4: Bratöl erhitzen und Zwiebel glasig anrösten. Champignons bzw. Pilze dazu rösten bis sie weich sind.
Schritt 5: Kichererbsen dazu vermengen. Kurz durchrösten und mit Kokosmilch ablöschen. Gewürzpaste-Tomatenmischung untermengen und 10 Minuten leicht köcheln.
Schritt 6: Saft einer 1/2 Limette hineinrühren und 10 Minuten rasten lassen.
Schritt 7: Vor dem Servieren 3 Portionslöffel PANACEO Basic Detox Plus untermengen und mit frischem Basilikum oder Petersilie und Beilage servieren.
Kochen mit PANACEO
Weitere Basic Detox Plus Rezepte zum Nachkochen
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen unserer Detox-Rezepte!