Detox Rezept Kichererbsen Curry

Kichererbsen Tikka-Masala

35 Minuten

4 Portionen

mittel

Zur Hauptmahlzeit wird die Einnahme von PMA-Zeolith bzw. PANACEO Basic Detox Plus empfohlen. Durch diese zu 100 % natürliche Zutat können Schadstoffe im Magen-Darm-Trakt gebunden werden, noch bevor diese Schäden anrichten können. Versuchen Sie einmal dieses Kichererbsen Tikka-Masala Rezept!

35% der empfohlenen Tagesmenge PMA-Zeolith pro Portion.

Zutaten

50 g Tikka Masala Gewürzpaste
400 g Tomatenstücke
2 EL hocherhitzbares Bratöl
1 weiße Zwiebel
300 g Champignons o.a. Pilze
400 g Kichererbsen
400 ml Kokosmilch
1/2 Limette
1 TL Kurkuma
3 PL PANACEO Basic Detox Plus Pulver

optionale Beilage: Basmatireis, Quinoa, Naanbrot

Zubereitung

Schritt 1: Gewürzpaste mit den gestückelten Tomaten in einem Mixer oder mit Pürierstab gut durchmixen.
Schritt 2: Kichererbsen abtropfen lassen und waschen.
Schritt 3: Zwiebel würfelig schneiden. Champignons bzw. Pilze blättrig schneiden.
Schritt 4: Bratöl erhitzen und Zwiebel glasig anrösten. Champignons bzw. Pilze dazu rösten bis sie weich sind.
Schritt 5: Kichererbsen dazu vermengen. Kurz durchrösten und mit Kokosmilch ablöschen. Gewürzpaste-Tomatenmischung untermengen und 10 Minuten leicht köcheln.
Schritt 6: Saft einer 1/2 Limette hineinrühren und 10 Minuten rasten lassen.
Schritt 7: Vor dem Servieren 3 Portionslöffel PANACEO Basic Detox Plus untermengen und mit frischem Basilikum oder Petersilie und Beilage servieren.

Kochen mit PANACEO

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